• Мы:

Новости и статьи: Концепции и форматы

В петербургском ТК "Невский центр" появится фуд-холл Ginza Project

В петербургском торговом комплексе "Невский центр" появится фуд-холл, оператором которого станет Ginza Project

Мастер-класс для знакомства шеф-поваров с пастрами

10 августа 2020 в Петербурге прошел мастер-класс от проекта Deli Chef и Школы поварского искусства СВЧ для знакомства шеф-поваров с новым, для ресторанного рынка города, продуктом – пастрами. Программа прошла под руководством Антона Исакова, бренд-шефа СВЧ и Константина Жбакова, шефа-амбассадора проекта DeliChef.

Eat Market: новая концепция фудхоллов

Компания Zemskiy Group пересмотрела концепцию сети Eat Market и скорректировала стратегию дальнейшего развития. Девелопер решил отказаться от развития мелких объектов по причине невысокой рентабельности и сосредоточиться на крупных объектах площадью не менее 1 тыс. кв. м.

Мотивация клиентов по новому от Burger King

Приложения по доставке еды не идеальны, но Burger King нашёл способ, чтобы они выглядели лучшим вариантом для пользователей. Бразильское подразделение компании выпустило ролик, в котором показало, что творится в ресторанах сети быстрого питания по ночам. Так Burger King намерен мотивировать пользователей использовать приложения и заказывать еду удалённо.

В Москве, на Триумфальной площади, открылся бар-корт PAPA Barvillage

На Триумфальной площади открылся бар-корт PAPA Barvillage Moscow, где представлены 11 не похожих друг на друга концепций. Пространство стало первым проектом международной компании PAPA. Второй аналогичный Barvillage откроется зимой в Дубае.

Фудтех-проект «Много лосося» привлек инвестиции на расширение

Фудтех-проект «Много лосося», развивающий сеть «темных кухонь» (dark kitchen) под брендами «Много лосося», «Роллы №1», «10 идеальных пицц» и «500 калорий», привлек 100 млн руб. от частных инвесторов, рассказал сооснователь проекта Александр Мутовин.

Ряд торговых центров Владивостока может закрыться

Власти могут закрыть ряд крупных торговых центров Владивостока за нарушения режима.

В Петербурге ТЦ оштрафовали за работу фудкортов

В Санкт-Петербурге прошла проверка торговых центров. По её итогам были оштрафованы «Лиговъ», «Континент», «Международный», «Гулливер», а также «Атмосфера». В среднем сумма штрафа составила 200 – 300 тысяч рублей.

В Москве открылся крупнейший фуд-холл

7 августа в 18:00 состоялось официальное открытие крупнейшего фуд-холла Москвы – Eat Market Юго-Западная (пр. Вернадского, 86B). Это первый проект компании Zemskiy Group, который открылся после карантина.

Novikov School открывает Школу Инноваций - новое направление образовательных программ, которые изменят гастроидустрию

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, кто умеет быстро адаптироваться к новой реальности, придумывать новаторские идеи и воплощать их в жизнь!

Правительство Франции запретит отапливать уличные террасы в кафе и ресторанах

В ближайшем будущем французам и туристам, посещающим Францию, придется мерзнуть на открытых террасах кафе и ресторанов, так как правительство страны планирует ввести запрет на их отапливание в рамках новых экологических мер.

Подписан закон о переходном периоде для субъектов малого и среднего предпринимательства

Президент Владимир Путин подписал Федеральный закон от 31.07.2020 № 266-ФЗ, предусматривающий переходный период для субъектов малого и среднего бизнеса, которые превысили ограничения, позволяющие применять упрощенную систему налогообложения.

Английские пабы, кафе и рестораны готовятся к системе питания за полцены

Скидка, которая составляет 10 фунтов стерлингов на человека и не распространяется на алкоголь, доступна более чем в 70 000 заведений общепита

Тимати открыл первый ресторан Chicken Mafia

В центре Москвы на Большой Дорогомиловской улице состоялось открытие первого ресторана быстрого питания Chicken Mafia.

Растительная альтернатива тунцу

Стартап Kuleana из Сан-Франциско, выпускник бизнес-инкубатора Y Combinator, производит тунец из запатентованной смеси белков и водорослей. На этапе начального финансирования компания привлекла €50 тыс. от фонда Good Seed Ventures. Kuleana собирается изобрести вегетарианскую альтернативу лососю и другим морепродуктам.

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх