• Мы:

Новости и статьи: Вирусный кризис

Ряд торговых центров Владивостока может закрыться

Власти могут закрыть ряд крупных торговых центров Владивостока за нарушения режима.

В Тамбовской области снова начинают работать кафе, рестораны и торговые центры

Тамбовская область с 7 августа благодаря стабилизации эпидситуации переходит к третьему этапу снятия ограничений по коронавирусу. Открываются все стационарные объекты торговли вне зависимости от их площади.

В Петербурге ТЦ оштрафовали за работу фудкортов

В Санкт-Петербурге прошла проверка торговых центров. По её итогам были оштрафованы «Лиговъ», «Континент», «Международный», «Гулливер», а также «Атмосфера». В среднем сумма штрафа составила 200 – 300 тысяч рублей.

До конца года рестораны Петербурга продолжат закрываться

Глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге Александр Марков предполагает, что до конца года десятки завдений Петербурга ждёт закрытие или изменение концепций.

Как коронавирус повлиял на работу российского общепита

Аналитики «2ГИС» изучили, как коронавирус повлиял на работу российского общепита.

Нарушений в работе петербургских ТЦ и ресторанов не выявлено

В Петербурге продолжают проверять торговые центры и общепит на предмет соблюдения эпидемиологических норм в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Сложная ситуация в ресторанном бизнесе Свердловской области

В Свердловской области не работает каждое третье кафе, когда в целом по стране уже 84% заведений возобновили работу, согласно индексу возобновления работы ресторанов, который ведет премия wheretoeat.

Субсидии на маски и санобработку

Гостиницы, общепит, бытовые услуги и предприятия дополнительного образования могут до 15 августа успеть получить субсидию на маски, перчатки и моющие средства в размере 15 тыс руб и 6,5 тыс на каждого работника, ИП охвачены. Уже выдано 9,4 млрд рублей, из них в Петербурге - 600 млн, рапортует Минэк РФ.

5 советов для рестораторов, открывающих заведения во время пандемии коронавируса

Джим Салливан – один из ведущих американских консультантов сферы гостеприимства, генеральный директор и основатель портала Sullivision.com, дал несколько советов для рестораторов, чьи заведения возобновили работу в период ограничений и кризиса.

В России возобновили работу 84% ресторанов

Это практически на 5 п.п. больше показателя прошлой недели, следует из результатов опроса, проведенного ресторанной премией Wheretoeat

Предпринимательские доходы россиян упали до минимума за 20 лет

Аналитики оценили состояние малого и среднего бизнеса после выхода из периода ограничений, и сделали прогноз для российской экономики.

Александр Беглов пригрозил торговым центрам закрытием

Губернатор Санкт-Петербурга – Александр Беглов заявил о возможности закрытия торговых центров на 90 дней из-за несоблюдение санитарных и противоэпидемических требований Роспотребнадзора.

Денис Мантуров призвал "не рейдерить" торговые центры

По словам Дениса Мантурова, падение оборота непродовольственной торговли, общепита и бытовых услуг на сегодняшний день составляет около 80%

Оборот предприятий общепита продолжает падение

В июне оборот предприятий общепита продолжил падение и сократился на 42,9%, следует из данных Росстата. В мае, в условиях введенных для борьбы с коронавирусом COVID-19 ограничений, ресторанный рынок упал на 52,1%.

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх