• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 23 Ноября 2020

Кирилл Романюк
Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»

Последнее обновление 16 Ноября 2020

Светлана Преутеско
Директор департамента образовательных технологий ФРиО

Последнее обновление 29 Октября 2020

Ирина Благовещенская
Советник Президента ФРиО по финансовым вопросам

Последнее обновление 20 Октября 2020

Герман Клименко
Председатель Совета Фонда развития цифровой экономики

Последнее обновление 20 Октября 2020

Сослан Хугаев
Генеральный директор компании «АССА»

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии. Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва). Кандидат социологических наук.   

Последнее обновление 20 Октября 2020

Сергей Капков
российский государственный деятель, руководитель Московского Центра Урбанистики при экономическом факультете МГУ им. М. В. Ломоносова

Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх