• Мы:

Новости и статьи

Гигиена – конкурентное преимущество ресторана в 2020 году

Пандемия сильно ударила по сфере HoReCa, однако кризис не вечен. Ограничительные меры будут постепенно ослабевать, и, по примеру европейских стран, двери российских ресторанов вновь откроются для клиентов.

Приглашаем на новый вебинар 13 мая!

Продолжаем прокачивать ваши знания и делиться актуальной и полезной информацией!

Генеральный директор Papa John’s заявил, что апрель был лучшим месяцем в истории компании

В то время, как пандемия коронавируса продолжает разрушать экономику США, Роб Линч – генеральный директор Papa John’s, признался в интервью телеканалу CNBC, что прибыль компании увеличилась почти на 27% в Северной Америке, по сравнению с прошлым кварталом.

Универсальная экономия: как сократить расходы и не потерять доверие гостей

Оптимизация расходов в 2020 году станет ключевой задачей для большинства кафе и ресторанов. Чтобы переждать кризис и сохранить бизнес, владельцам заведений общественного питания придется существенно пересмотреть свои расходы по всем статьям, включая гигиену. Как в таких условиях сохранить высокий уровень обслуживания гостей с соблюдением всех гигиенических норм и при этом не потерпеть финансовый крах?

Приглашаем на новый вебинар 27 апреля!

Большую загруженность сейчас испытывают службы доставки, чтобы порадовать гостей любимыми блюдами и сохраняя качество, не потерять поток посетителей. Концентрируясь на одном аспекте, важно его продолжать контролировать! Следует помнить, что ресторан – это заведение общественного питания, а значит, средства для уборки и обработки в нем должны соответствовать всем нормам санитарной безопасности!  

Дело мастера боится: преимущества договора с клининговой компанией

«Клининг – это дорого!», «А чем хуже обычная уборщица?», «Ещё неизвестно, что за клинеры приедут, можно ли им доверять!»– эти предубеждения часто мешают сделать выбор в пользу клининговой компании. Но имеют ли они достаточно оснований? Давайте разберёмся!

Еда с доставкой: новые возможности для ресторанов

В условиях режима повышенной готовности, ограничивающего работу кафе и ресторанов, единственным верным решением, позволяющим сохранить бизнес, для многих предприятий общественного питания остается переориентация на доставку готовых блюд. Даже временный переход ресторанов и кафе на доставку не стоит рассматривать как задачу, навязанную обстоятельствами. Это может быть хорошей возможностью для роста и развития, если суметь быстро адаптировать все процессы.

16 Апреля 2020

Гастрономическая улица strEAT проводит онлайн-трансляции в Instagram

Каждую неделю в Instagram-аккаунте @streatmoscow шеф-повара корнеров в прямом эфире делятся кулинарными секретами и вместе с гостями готовят фирменные блюда.

Domino’s Pizza накормила 3 тыс. врачей

За неделю компания доставила бесплатную пиццу примерно 3 тыс. медработников Скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова Департамента здравоохранения г. Москвы.

Бумажные полотенца помогут защититься от CoVID-2019

Специалисты бренда «PROtissue» собрали мировые научные данные о том, каким образом бумажные полотенца способны защитить от коронавируса. Эта информация особенно актуальна для ресторанов, осуществляющих доставку, действующих производств, служб клининга, АЗС и отелей, продолжающих свою работу, ведь здоровье и безопасность персонала сейчас заслуживают приоритетного внимания.

Приглашаем на новый вебинар 17 апреля!

К началу работы после снятия карантинных мероприятий стоит относиться не как к восстановлению «прерванного полета», а как к абсолютно новому проекту. 

«Массандра» возобновляет поставки вина в Китай

Генеральный директор предприятия Янина Павленко рассказала, что в компанию вновь стали поступать заявки от китайских партнеров.

Domino’s Pizza накормит врачей скорой помощи

Domino’s Pizza Russia решила поблагодарить медицинский персонал скорой и неотложной помощи за их неоценимый труд.

Мебель в лофт стиле — одна из самых востребованных в сегменте HoReCa

Как отмечают многие рестораторы, столы и стулья в лофт стиле — одни из хитов продаж в мебельном оснащении ресторанов и кафе. Это вызвано несколькими причинами, во — первых, каждый владелец ресторана или кафе стремится к привлечению внимания к своему заведению и увеличению потока посетителей, мебель лофт — отличная возможность оснастить заведение по — особому.

01 Апреля 2020

"ЛЕНТА" совместно с iGooods запустила онлайн-заказ продуктов

"Лента" и сервис доставки продуктов iGooods запустили платформу на основе технологии Whitelabel, которая позволяет оформить заказ на сайте ритейлера.

Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Японская мастерская «Nippon Dom» изготавливает муляжи еды ручной работы по фотографиям. Прием заказов...
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Сооснователь и управляющий сервиса по доставке продуктов igooods
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Вверх