• Мы:

Новости и статьи: Посуда и аксессуары для ресторанов

Тенденции в посуде для сегмента HoReCa меняются каждый год

Посуда – часть атмосферы любого кафе или ресторана, часть композиции стола, поэтому сервировка всегда должна соответствовать модным тенденциям: от классики до нестандартных решений. Тенденции в посуде меняются каждый год. Оригинальная цветная фарфоровая посуда все чаще побеждает в борьбе за лидерство белую классику. Именно цветная посуда позволяет расставлять интересные яркие акценты, делать сервировку жизнерадостной, дает больше возможностей для яркой оригинальной подачи блюд.

Башкирский фарфор – европейское качество

Это великолепное сочетание простоты форм и идеально белой глазури. При оптимальном соотношении цена-качество фарфор универсален — его можно использовать при подаче любых блюд, что позволит выдержать всю сервировку в едином стиле.  

Живая сталь WILMAX – столовые приборы из будущего!

Захватывающее, экспрессивное, динамичное – можно долго подбирать восторженные эпитеты для описания нового презентационного видео о многообразии столовых приборов WILMAX. Фееричное шоу ожившей стали, на первый взгляд, противоречит законам гравитации и скорости человеческих реакции, но не операторским возможностям увлеченной команды компании! Знакомьтесь!

Новогоднее видео от WILMAX

Предновогодние дни – нет ничего более волшебного, чем это неповторимое настроение, которое витает в воздухе в преддверии праздника! Повсюду украшены витрины, установлены елки! Такое нарядное убранство, в том числе, помогает нам окунуться в атмосферу праздника. ⠀

Настоящую посуду для ресторанов производит тот, кто действительно знает требования своего заказчика

Главная ошибка многих рестораторов (особенно начинающих) — экономия на оснащении и оборудовании своего ресторана. Это может относиться и к выбору и мебели, и аксессуаров. Пожалуй, в меньшей степени такой подход касается технологического оборудования и техники. Отдельная история — посуда. Вспомните, сколько раз в различных кафе и ресторанчиках вы встречали тарелки из соседнего гипермаркета и бюджетные чашки от известного магазина товаров для дома? О том, что такое настоящая профессиональная посуда для предприятий сектора HoReCa, что она даёт ресторатору и чем отличается от товаров массового спроса, «Ресторановед» поговорил с директором ООО «Хорекс» Константином Хлебниковым.

Виртуальная прогулка от WILMAX

WILMAX становится ближе и приглашает поклонников красивой и качественной посуды на экскурсию! (видео)

Natural Bamboo! Новое видео от WILMAX

Бамбуковая посуда – это свежий современный тренд в сервировке, и компания WILMAX стремится помочь воплотить в жизнь любые кулинарные идеи своих потребителей. Вы и ваши гости получите истинное удовольствие от стильной и элегантной бамбуковой посуды, которая прекрасно сочетается с изделиями из других коллекций WILMAX. Коллекция NATURAL BAMBOO включает в себя широкий ассортимент сервировочных досок, тарелок, блюд, поворотных столов, подставок под салатники, стоек для кружек и многое другое.

Ставка на качество и честность

Посуда и профессиональный инвентарь для кухни — то, без чего не работает ни один ресторан, кафе, бар или отель.

Века проходят — традиции остаются

Более 75 лет ОАО «Нытва» занимает прочные позиции на рынке товаров народного потребления. 

02 Октября 2015

Профессиональный фарфор № 1 в России

Удачное сочетание цены и качества продукта — основное требование рынка HoReCa сегодня. Именно этим требованиям полностью отвечает фарфоровая посуда завода ООО «Башкирский фарфор».

02 Октября 2015

Создать первое впечатление

Посуда - это зеркало ресторана или кафе и его кухни. Еще не попробовав ни одного блюда от шеф-повара, и не сделав ни одного глотка воды, гость уже составил первое, самое правильное впечатление о том месте, куда он пришел. Ведь бывает достаточно лишь беглого взгляда на то, как и чем сервирован стол, чтобы вынести едва ли главный вердикт...

30 Сентября 2015

Еда без границ

Российские отели все чаще предлагают популярную на морских курортах систему обслуживания «все включено». Для развития этой услуги отельерам не обойтись без грамотно организованного шведского стола. Впрочем, оборудование для шведской линии понадобится и тем отелям, где услуга питания ограничивается завтраками.

Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
Сооснователь и управляющий сервиса по доставке продуктов igooods
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Вверх