• Мы:

Пищевая безопасность с Натальей Колгановой

Статьи Задать вопрос Об эксперте


Работа предприятий питания в условиях противодействия распространения новой коронавирусной инфекции COVID -19. Соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора

Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП.

Помогать бизнесу – значит действовать!

Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП.

Наталья Колганова: «Наша задача – защитить ресторанный бизнес»

Наталья Колганова – генеральный директор компании FOOD AUDIT, известный эксперт в вопросах пищевой безопасности и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП. 

Эра пищевой безопасности

Что важно знать бизнесу о новых санитарно-эпидемиологических требованиях к организациям общественного питания населения

5 правил для ресторанов по организации безопасной доставки

Наталья Колганова дала рекомендации, которых должны придерживаться предприятия питания, организуя доставку готовой продукции, чтобы обезопасить себя и клиентов.

Наталья Колганова

Автор рубрики "Пищевая безопасность"

МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх