Ещё одно «Депо»?

08 Апреля 2022
Ещё одно «Депо»?
Бывшие гаражи Автокомбината №4. Фото из открытых источников.

 Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу.

Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на базы "Спарк-Интерфакса", единственным участником торгов стал бизнесмен Роман Агабабаев, который действует в интересах группы «Киевская площадь» Года Нисанова и Зараха Илиева. На торги выставлены 100% акций АО «Центр развития территорий», которому, как следует из лотовой документации, принадлежит комплекс из семи зданий на 15 700 кв. м на ул. Рогожский Вал на Таганке. Сделка будет заключена с ним по стартовой цене – 606,1 млн руб.

Как известно, Агагбаев является совладельцем ряда фирм, владеющих активами «Киевской площади», среди них, к примеру, отель Radisson Slavyanskaya у Киевского вокзала, Велозаводский рынок рядом со ст. м. «Дубровка», флотилия «Рэдиссон Ройал», проект многофункционального комплекса Grand Tower (сейчас Moscow Towers), автоцентр «Москва» на Каширском шоссе и проч. «Киевская площадь» является одним из крупнейших девелоперов в России.

«Киевской площади» принадлежит и фудмолл «Депо», который является крупнейшим и одим из самых популярных в Москве гастропространств.»Депо» располагается на месте бывшего Миусского трамвайного парка на Лесной улице. Гастрономическая площадка открылась после реконструкции депо в начале 2019 года. Сегодня объединяет 75 ресторанных корнеров, 60 фермерских лавок и вмещает до 1800 посадочных мест. Посещаемость «Депо» оценивается более чем в 27 тысяч человек в день.  Управляющим проекта выступает ресторатор Алексей Васильчук.

Другие статьи
Смотреть все

Девелоперская компания KR Properties Александра Клячина откроет новый гастромаркет на площадях делового квартала &laq...

В январе 2020 года  рестораторы Аркадия Новикова и Антона Пинского закрыл сделку по приобретению ...

В феврале в Петербурге откроется мясной гастромаркет Meatbox, где можно будет купить продукцию, а так же&nb...

Вверх