Гастромаркет от KR Properties Александра Клячина вместо фудхолла Eat Market

19 Марта 2021
Гастромаркет от KR Properties Александра Клячина вместо фудхолла Eat Market

Девелоперская компания KR Properties Александра Клячина откроет новый гастромаркет на площадях делового квартала «Красная роза» в Хамовниках в центре Москвы. Новая гастрономическая площадка займет около 1300 квадратных метров и объединит 27 ресторанных концепций.

Официальное открытие гастромаркета а площадях делового квартала «Красная роза» в Хамовниках запланировано уже на март 2021 года. Ранее на этой площадке работал Eat Market — один из фудхоллов сети, которую развивает Zemskiy Group, — который был закрыт летом 2020 года из-за того, что компания не смогла договориться о снижении арендных ставок с собственником помещений. 
 
KR Properties является владельцем сети отелей Azimut Hotels, а также управляет деловыми кварталами «Даниловская мануфактура» и «Красная роза». В портфеле компании находятся объекты суммарной площадью более 800 тысяч квадратных метров. 
Девелоперская компания приняла решение самостоятельно заняться развитием нового гастромаркета, опираясь на свой опыт в работе с ресторанами.

Другие статьи
Смотреть все

 Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу.

В январе 2020 года  рестораторы Аркадия Новикова и Антона Пинского закрыл сделку по приобретению ...

В феврале в Петербурге откроется мясной гастромаркет Meatbox, где можно будет купить продукцию, а так же&nb...

совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
специалист отдела продаж  компании ГофроМир
коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета Федерации Рестораторов и Отельеров России по вентиляционным системам
Вверх