Мясной гастромаркет Meatbox откроется в Петербурге

22 Января 2020
Мясной гастромаркет Meatbox откроется в Петербурге

В феврале в Петербурге откроется мясной гастромаркет Meatbox, где можно будет купить продукцию, а так же попробовать ее прямо на месте. Блюда готовят тут же на открытой кухне.

В ассортименте гастромаркета предполагается не только свежее мясо из фермерских хозяйств, но и полуфабрикаты собственного приготовления, сэндвичи, различные салаты и блюда для вегетарианцев. Предприниматели Анастасия Яшина и Дмитрий Авдеев подсмотрели этот формат в Москве, где по такому же принципу работает сеть "Мясновъ".

На создание предприятия потрачено около 6 млн рублей. Владельцы отмечают, что на возврат вложенных средств они закладывают 2 года.

Уже весной компания планирует запустить доставку мясных наборов и готовых блюд, но, по мнению Яшиной, открытая кухня будет приносить больший доход, чем торговля.

За последние 1,5 года в Петербурге открылось несколько специализированных лавок, например "Мастерская Гном колбасник" или Goneli Daily.

Другие статьи
Смотреть все

 Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу.

Девелоперская компания KR Properties Александра Клячина откроет новый гастромаркет на площадях делового квартала &laq...

В январе 2020 года  рестораторы Аркадия Новикова и Антона Пинского закрыл сделку по приобретению ...

совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
специалист отдела продаж  компании ГофроМир
коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета Федерации Рестораторов и Отельеров России по вентиляционным системам
Вверх