Прибавилось «Депо»

21 Декабря 2022
Прибавилось «Депо»

В Москве открылся фудмолл «Депо. Три вокзала». Новое гастрономическое пространство располагается на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом.

В столице состоялось техническое открытие нового фудмолла "Депо. Три вокзала», который расположился на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом, на месте бывшего 2-го троллейбусного парка. 

Проект реализует группа компаний "Киевская площадь».

"Расположенные здесь здания отреставрировали: восстановили кирпичную кладку, привели в порядок кровлю, убрали поздние элементы, искажающие исторический облик", - сообщается в Telegram-канале Мэра Москвы Сергея Собянина. 

Общая площадь фудмолла составляет около 8000 квадратных метров. Проект включает в себя 60 ресторанов и более 15 мировых кухонь. 

Сообщается, что на площадях "Депо. Три вокзала" дополнительно расположится бизнес-кластер с коворкингом для предпринимателей, работающих в сфере food tech.

Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов. А еще "Депо. Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. 

В числе арендаторов нового фудхолла уже работают Mollusca, Greek Street, Maestrello, «О, мой боул!», Mac Factory, «Чосон», «Плов-центр», InChoco. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни. Официальное открытие гастрономического пространства запланировано на конец декабря. 

«Новый «Депо Три вокзала» - масштабный проект редевелопмента и приспособления исторической архитектуры к современному использованию, который включает в себя благоустройство городской территории площадью более 1,8 га.

Другие статьи
Смотреть все

Прекращение работы московского гастромаркета "Балчук" связывают со сменой собственника здания

 Группа «Киевская площадь» покупает комплекс зданий на Рогожском валу.

Девелоперская компания KR Properties Александра Клячина откроет новый гастромаркет на площадях делового квартала &laq...

Президент «Ассоциации Кавистов России»
Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх