• Мы:

Рестораны Рязанской области переводят на доставку

24 Марта 2020
Рестораны Рязанской области переводят на доставку

С 23 марта 2020 года, согласно постановлению главного санитарного врача по Рязанской области все предприятия общественного питания Рязани обязаны перейти на доставку.

В постановлении № 130 главного государственного санитарного врача по Рязанской области Ларисы Сараевой указано, что с 23 марта 2020 года все предприятия общественного питания, осуществляющие оказание услуг питания населению, а именно: рестораны, кафе, столовые, ночные клубы и т. д., обязаны перейти в режим работы по доставке пищевых продуктов и готовых блюд, согласно меню предприятия.

В отелях, гостиницах, санаториях указано организовать питание с доставкой блюд в номера.

Также в постановлении говорится и о фактическом закрытии других общественных заведений. Прекращается допуск посетителей в бассейны, фитнес-центры, аквапарки, объекты физической культуры и спорта с массовым посещением людей, до особого распоряжения.

«Эпидемиологическая ситуация по новой коронавирусной инфекции продолжает оставаться напряженной. На территорию Рязанской области прибыло из зарубежных стран более 700 человек, зафиксировано 2 случая завоза новой коронавирусной инфекции с территории Франции», – сообщает главный государственный санитарный врач по Рязанской области Лариса Сараева.

Другие статьи
Смотреть все

В небоскребах московского международного делового центра «Москва-Сити» с начала года закрылись двадц...

В Москве закрылось старейшее заведение сети японской кухни «Якитория», которое было открыто в 1999 году н...

Предприятия общественного питания в торговых центрах Санкт-Петербурга смогут возобновить  работу только при 100-...

ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх