Специалисты HoReCa встречаются в Сочи

20 Сентября 2022
Специалисты HoReCa встречаются в Сочи

С 10 по 11 ноября 2022 года в городе-курорте Сочи состоится XХIII Международгная специализированная выставка-конгресс «Гостинично-ресторанный бизнес-2022». Все мероприятия 2022 года пройдут под эгидой ЮБИЛЕЙНОЙ даты!

Выставка «Гостинично-ресторанный бизнес-2022» - это  формирование тенденций ресторанно-гостиничной индустрии, на площадке которой встречаются ключевые игроки рынка,  а  посетители, руководители и специалисты гостинично-ресторанной отрасли знакомятся с последними новинками и услугами, заключают договора.

Отрасль HoReCa и спрос на гостинично-ресторанную деятельность в новых реалиях особенно высок ввиду повышенного спроса на курорты как Краснодарского края, так и всех регионов РФ.

В условиях импортозамещения у бизнеса HoReCa есть только один выход – сделать все для реализации потенциала курортов и вывести их на самый достойный уровень из возможного.

Для этого необходимо задействовать все каналы и ресурсы, а предпринимателям – объединяться, мотивировать друг друга, создавать уникальный новый «продукт», способный удовлетворить запросы и привлекать клиентов различного уровня доходов и интересов.

Сочи - уникальный город, который одновременно является всесезонным курортом, деловым центром федерального значения, одним из самых современных спортивных центров и местом проведения мероприятий различного профиля и масштаба. Круглый год Сочи принимает миллионы туристов, участников спортивных соревнований, политических деятелей, бизнесменов, представителей интеллектуальной и культурной элиты.

Для жителей и гостей Сочи – предмет гордости, а для предпринимателей, работающих в гостинично-ресторанной индустрии – привлекательный и перспективный рынок.

Колоссальный санаторно-курортный комплекс Сочи, огромный гостиничный фонд, включающий объекты от уровня международных сетей до небольших частных отелей, рестораны, бары, кафе различного ранга и кейтеринговые службы – всё это функционирует круглогодично, обслуживая гостей со всего мира. Кроме того, в городе постоянно открываются новые объекты сферы гостеприимства.

Можно сказать, что на сегодняшний день Сочи является образцом курортного города, на который ориентируются многие курорты нашей страны и, в первую очередь, Юга России. Поэтому выставочное мероприятие, проводимое в Сочи, соберёт широкую аудиторию из заинтересованных специалистов как из самого Сочи, так и со всего черноморского побережья, Кавказских минеральных вод и из соседней Абхазии.

Специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнес» - это:

  • оптимальная специализированная В2В площадка для демонстрации своей продукции и презентации новинок в ресторанно-гостиничной сфере;
  • целевая аудитория;максимальная концентрация ваших потенциальных партнёров и клиентов;
  • представители лучших ресторанов, баров, кафе и кейтеринговые службы Юга России;
  • насыщенная деловая программа

Участвуя в выставке, Вы приобретаете уникальную возможность:

- в короткий срок наладить деловые связи;

- обзавестись новыми целевыми бизнес знакомствами;

- найти новых перспективных партнёров и заключить договоры,

- узнать о трендах ресторанного и гостиничного бизнеса;

- приобрести  и повысить свой профессиональный уровень;

- презентовать свою компанию в южном регионе представителям стремительно развивающейся санаторно-курортной отрасли 

На выставке будут представлены: специализированное оборудование, современные технологии, мебель, предметы интерьера, энерго- и ресурсосберегающее оборудование, IT-технологии, все для SPA&Wellness. Всё для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, супермаркетов, офисов и дома. Оборудование, технологии и материалы для гостиниц, ресторанов, кафе, баров и пляжных территорий. Техника и оборудование для оснащения медицинских центров.  Спецодежда, бельё, бытовая химия, аксессуары. Предметы индивидуального пользования. Гастрономический салон: продукты питания всех категорий для сектора HoReCa. Гастрономия. Кейтеринг. Барная индустрия. Мебельный салон: предметы интерьера и декора. Дизайнерская мебель. Домашний текстиль. Аксессуары для ванных комнат. Свет в интерьере, парфюмерия для дома. Ландшафтный салон: ландшафтный дизайн, садовая техника, мебель, аксессуары, статуи и скульптурные композиции, украшения hand-made, качели, кресло-качалки, гамаки, кованые фонари, беседки, бонсаи, фонтаны, искусственные пруды. Плодовые деревья, кусты, цветы, декор и многое другое.

Деловая программа для профессионалов отрасли в рамках мероприятия будет насыщенна и охватит разнообразные, актуальные вопросы отрасли на сезон 2023 года. В ее рамках пройдет Южный конгресс индустрии гостеприимства «Перспективы развития сферы HoReCa в современных реалиях» с участием авторитетных спикеров отрасли, обучающие и дискуссионные встречи с возможностью задать вопрос, семинары, деловые игры.

Спикерами выступят авторитетные эксперты и профессиональные бизнес-тренеры.  Повышайте свой профессиональный уровень в рамках выставки «Гостинично-ресторанный бизнес-2022».

Ждём Вас на XХIII МЕЖДУНАРОДНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ВЫСТАВКЕ «ГОСТИНИЧНО-РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС-2022» в самом сердце южного региона на новой площадке!

Зарегистрироваться в качестве участника или гостя можно на официальном сайте https://horeca.soud.ru/

Зарегистрироваться в качестве участника или гостя можно на официальном сайте https://horeca.soud.ru/

ПРЕСС-СЛУЖБА ВЫСТАВОЧНОЙ КОМПАНИИ «СОУД»

Контакты оргкомитета:
+7 (862) 262-26-93, sochi@soud.ru
Менеджер мероприятия - Елена Селюкова +7 (862) 262-31-79, lena@soud.ru

Другие статьи
Смотреть все

Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать ко...

В этом году специалисты HoReCa встретятся 17—20 октября, традиционно в «Крокус Экспо».

В Ялте, в курортном комплексе Mriya Resort & SPA, стартовал межрегиональный туристический форум «Интурмарке...

совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
специалист отдела продаж  компании ГофроМир
коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета Федерации Рестораторов и Отельеров России по вентиляционным системам
Вверх