• Мы:

В ТРЦ «Щелковский» откроется «Сыроварня» Аркадия Новикова

16 Сентября 2020
В ТРЦ «Щелковский» откроется «Сыроварня» Аркадия Новикова

В торгово-развлекательном центре «Щелковский», входящем в Группу компаний «Киевская площадь», откроется «Сыроварня», известный ресторан Аркадия Новикова с собственным сырным производством. Общая площадь будущего заведения составит 500 м2, а количество посадочных мест  – 120. Новый ТРЦ планируется к открытию во второй половине октября.

«Сыроварня» в «Щелковском» станет восьмым рестораном сети, после открытия зимой прошлого года ресторана на территории популярного гастрономического квартала «Депо», также входящего в Группу компаний «Киевская площадь».

«Сыроварня» – это не просто ресторан, а своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. Здесь можно не просто насладиться любимыми блюдами, но и расширить свои знания о сырах и последних гастрономических трендах. Гости ресторанов сети могут наблюдать за увлекательным процессом приготовления сыра. Кроме этого, все произведенные продукты можно приобрести в сырной лавке, расположенной прямо внутри ресторанов. 

Шеф-поваром новой «Сыроварни» станет Алексей Наслузов, имеющий 25-летний опыт работы на кухне. Он начинал свою карьеру в лучших ресторанах Москвы, а с 2013-2018 гг. разрабатывал концепцию питания и возглавлял организацию питания на стадионе «Открытие Арена», включая VIP-зоны и представительские ложи. В период 2017-2018 гг. разрабатывал концепцию и организовывал питание на стадионах Чемпионата мира по футболу 2018 года, включая зоны VIP и VVIP. До последнего времени Наслузов разрабатывал концепцию питания и организовывал работу кухни в тематическом парке «Остров Мечты».

Визитная карточка ресторана – итальянская кухня на основе натуральных ингредиентов в сочетании с коллекцией сыров собственного производства. Основной акцент делается на мягкие сорта: моцарелла, буррата, рикотта, скаморца, камамбер, качотта и др. Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню.

«Сыроварня» в ТРЦ «Щелковский» порадует гостейконцептуальным дизайном интерьера, который дополнят панорамные окна ТРЦ «Щелковский». Живые растения в интерьере, деревянная мебель, панорамные окна, уютные диваны с красочными подушками, яркая посуда и итальянские акценты декора создадут непередаваемую атмосферу тепла и уюта.

Напомним,гастрономическое пространство торгово-развлекательного центра «Щёлковский» объединит более 50 ресторанов, кафе и корнеров. Разнообразныегастро-концепции, собранные на 5 этаже комплекса в зоне фудкортас панорамным остеклением, займут в общей сложности 4500 м2.

Другие статьи
Смотреть все

Мобильное приложение SberFood появилось в ресторанах сети бургерных #FARШ и дарит скидку 20% на первый предзаказ.

Novikov Group и Pinsky & Co планируют открытие третьего ресторана «Магадан» в Москве. Он будет распол...

Специально для онлайн-заказов в Москве откроются сразу 24 заведения в формате dark kitchen, сообщ...

Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх