Встречайте финалистов премии Russian Hospitality Awards

18 Января 2023
Встречайте финалистов премии Russian Hospitality Awards

Объявлены финалисты одной из самых значимых премий в области гостеприимства Russian Hospitality Awards 2022.

12 января были объявлены финалисты самой значимой премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards 2022. Это важное для отельеров событие состоялось в прямом эфире в роскошных интерьерах отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 5*, в котором 7 марта 2023 года соберутся представители лучших отелей России, чтобы торжественно поздравить и наградить победителей и финалистов.

Финалисты Премии отобраны аудиторской компанией ДРТ (бывший Deloitte) на основании оценок, выставленных после проверок тайными гостями и членами жюри Премии.

“Мы не ожидали в этом году такой активности от отелей. Очень приятно, что участников стало больше. Это говорит о развитии гостиничной индустрии в нашей стране. В 2022 году я посетила около 200 средств размещения и точно могу сказать, что скоро мы станем лучшими в мире, особенно если учесть, что туристическая отрасль меняется на всех уровнях, от имеющейся региональной инфраструктуры до больших туристических кластеров. Отдельно стоит отметить рост премиум сегмента, за которым мы с интересом наблюдаем. Так что ждем открытия границ и огромного туристического бума”, - говорит Алена Колодина, руководитель проекта.

“В этом году номинанты хорошо подготовлены. Также могу отметить высокий уровень кандидатов, претендующих стать лучшими в номинации Лучшая программа корпоративной и социальной ответственности. Видно, что участники серьезно подходят к подготовке и улучшают свой уровень, даже по сравнению с прошлым годом”, - отметила Ольга Акимова, член жюри Премии.


24 номинации самой ожидаемой премии года, 119 претендентов на победу - лучших отелей и генеральных менеджеров России уже доступны на сайте https://hospitalityawards.ru/participants/2022

Заявки на участие в Russian Hospitality Awards 2022 подали 632 отеля из разных регионов РФ. Первый отбор прошел на основании рейтингов, предоставленных системой TrustYou. 364 объекта прошли во второй тур конкурса, в котором им потребовалось заполнить презентации и выполнить творческое задание - снять видеоролик про отель.


Russian Hospitality Awards - премия в области гостиничного бизнеса, которая существует уже 9 лет. С первого года количество номинантов увеличилось с 320 до 700. Участие для отелей бесплатное. Это принципиальная позиция организаторов Премии, чтобы у всех были абсолютно равные шансы на победу. Конкурс длится на протяжении 5 месяцев и включает в себя 3 ступени аудита компанией ДРТ (бывший Deloitte). Сейчас это самое ожидаемое событие для отелей в стране - Премия, которой гордятся.

Премия проводится при поддержке компаний:

PM-HOTEL - генеральный партнер

Партнеры: Аскона, LeePrime Group, Allegrini, Julius Meinhl, Студия Интерьерного Дизайна Елены Крыловой, Диметра, TravelLine, Simple Group, ДРТ, Signum Print, Maxilaser, City Express, Федерация Ревизоров Гостеприимства, TrustYou.

Победители премии Russian Hospitality Awards 2022 будут объявлены 7 марта 2023 года на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park 5*

https://www.hospitalityawards.ru/

За день до церемонии награждения, 6 марта 2023 г., состоится IX международная конференция Hospitable Business, билеты на которую уже доступны к покупке на сайте:
https://globalhospitalityclub.ru/9-konferencija/

Другие статьи
Смотреть все

В течение трех лет в городе Сочи, на набережной Ривьеры будет возведен современный гостиничный комплекс Lotte Hotel S...

Федерации Рестораторов и Отельеров продолжает серию практических семинаров для представителей гостиничной сферы. 

Кольцевая автомобильная дорога вокруг любого города — всегда благо и для транзитных автомобилистов, и для местн...

Президент «Ассоциации Кавистов России»
Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Сооснователь и совладелец заведений El Copitas, Paloma и Tagliatella в Санкт-Петербурге и Sangre Fresca в Москве
Вверх