Про цифры. О чём говорит статистика - в редакционной статье журнала "Ресторановед"

25 Февраля 2020

Вышел свежий номер журнала "Ресторановед" (№1, январь-февраль 2020)

Для доступа к статье требуется авторизация
Другие статьи
Смотреть все

Ежегодная «слепая» дегустация осетровой икры во второй раз прошла в Икорном баре и магазине CAVIAR RUSSIA...

«Суши Wok» – это первая и крупнейшая в России сеть паназиатской кухни формата take-away. Она насчит...

За последний год более чем в два раза выросло количество доменов, зарегистрированных в тематических зонах, связанных ...

российский бизнесмен, владелец сети "Вкусно и точка"
Сыровар
Сооснователь и руководитель дизайн-бюро "Лепина и Орлова"
Вверх