«Творец» или «рабочая лошадка»: чего шеф-повара ожидают от работодателя

08 Ноября 2018

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Меняет ли кризис основные принципы процесса найма персонала на работу. Об этом материал эксперта Нины ...

В октябре 2019 года на профессиональной выставке PIRexpo издательство «Ресторанные ведомости» презентовал...

Другие статьи
Смотреть все

Московский шеф-повар и ресторатор Сергей Ерошенко скончался в ночь с 6 на 7 декабря 2019 года

Работа с шеф-поварами — многоуровневый процесс, который зависит от множества факторов. Упростить его до пошагов...

совладелец и генеральный директор главной профессиональной выставки российской сферы гостеприимства ПИР Экспо
специалист отдела продаж  компании ГофроМир
коммерческий директор компании STRADA, руководитель комитета Федерации Рестораторов и Отельеров России по вентиляционным системам
Вверх