Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице

26 Декабря 2017
Stone Crab, Roots и другие предновогодние открытия в столице

На Ленинградском проспекте, в деловом пространстве «Большевик» открылся ресторан Stone Crab. В основе меню крабы и морепродукты. Шеф-повар Сергей Доценко. В ресторане обширная винная карта. Средний чек две тысячи рублей, есть бизнес-ланчи и скидки.

Ресторан занимает два этажа, стены сделаны из необработанного камня.

На Тверском бульваре открылся ресторан-бистро Roots. Шеф-повар Кирилл Еслев. Средний чек тысяч рублей. В скором времени ожидается открытие коктейльного бара в подвале.

На Большой Якиманке в «Копернике» ресторатор Джулио Дзомпи открыл ресторан классической итальянской кухни La Сucina di Kopernik. Сыры в ресторане с собственной фермы. Средний чек две тысячи рублей.

В ТЦ Vegas открылся ресторан Square BB, тоже с итальянской кухней. Средний чек от тысячи до тысячи пятисот рублей.

А ресторан «Русское географическое общество» сменил шеф-повара и стал доступен для всех желащих. Шеф-повар Павел Кулагин разработал для него меню русской кухни.

По материалам the-viilage.ru  и restoran.ru

Другие новости
Смотреть все
22 Марта 2023

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ре

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou

31 марта 2023 года самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приг...

20 Марта 2023

Весь цикл виноделия на выставке «Винору...

Весь цикл виноделия на выставке «Винорус.Винотех» 18-20 апреля

«Винорус.Винотех» (ранее Vinorus) - это выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий для виноградарства и в...

17 Марта 2023

Выставка перспектив и возможностей

Выставка перспектив и возможностей

Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex соберет специалистов отрасли уже 21-24 марта в ЦВК

Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх