В Москве состоялось открытие и презентация Института общественного питания

13 Сентября 2022

Задача нового учреждения - стать научной базой и экспертной площадкой для отрасли, повысить качество услуг.

Площадку для создания нового института выбрали на базе Федерального научного центра пищевых систем имени Горбатова Российской академии наук. Там же прошла церемония открытия и презентация Института 7 сентября 2022 года.  Здесь уже есть лаборатории с необходимым оборудованием и специалистами, которые готовы консультировать представителей всей индустрии питания. В фокусе внимания - свыше полусотни технологических направлений, включая  разработку стандартов и оценку качества готовой еды. Новое направление возглавила Наталья Иванова — директор Ассоциации сетевых предприятий питания

Другие новости
Смотреть все
22 Марта 2023

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ре

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou

31 марта 2023 года самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приг...

20 Марта 2023

Весь цикл виноделия на выставке «Винору...

Весь цикл виноделия на выставке «Винорус.Винотех» 18-20 апреля

«Винорус.Винотех» (ранее Vinorus) - это выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий для виноградарства и в...

17 Марта 2023

Выставка перспектив и возможностей

Выставка перспектив и возможностей

Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex соберет специалистов отрасли уже 21-24 марта в ЦВК

Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх